Цветы юности

Цветами в юности нам были белые ромашки
мы часто в них искали чистую любовь
и все желания как в сказке
тайком мы на ромашках все гадали
свою судьбу в листочках мы искали.

Любит не любит, а вдруг повезет
счастье в гадании не всякий найдет
в скромных цветках лепестки обрывали
мы на любимых все в детстве гадали.

Сколько цветов мы срывали тогда
все изменилось и юность прошла
в детстве наивные очень мы были
мы повзрослели и стали другими
но белых ромашек мы не забыли.

Хоть не сложилась у многих судьба
детства цветы очень любим всегда
память о юности нам дорога
дарим цветы мы любимым, знакомым
детства цветы не забыли и помним.

Сколько полях их весной зацветает
сколько венков их девчонки сплетают
кто то надеется рвет он цветок
может сорвет он судьбы лепесток
любит не любит,а вдруг повезет
в скромном листочке вдруг счастье найдет.

Осень приходит,багрянец листа
нет уж ромашек,жива лишь мечта
всюду цветы появились любые
лилии,астры и вовсе другие
время сезона сменилось,прошло
белых ромашек не видно давно.

Вдоль мы проходим цветочных рядов
ищем букеты мы детства цветов
может кому то вдруг повезет
скучной зимою ромашки найдет
с радостью их покупаем всегда
детства тогда оживает мечта.


Рецензии