Только во сне

Только во сне -Ты приходишь ко мне
Сквозь прозрачный туман появляешься
И так хочется прикоснуться к тебе ,
Но ты в нём растворяешься .
Улетаешь всё выше , ты от земли
Высоко , высоко поднимаешься
И на прощанье махнула крылом
И растаяла , и растаяла.


Рецензии