Парадиз

Самый пи..атый кайф-
Есть пива свежак
И плюхи пятак-
Так начинается драйв,
По.уй-
Поставишь ли лайк!

Кто-то кодирует жизнь,
Кто-то пикирует вниз,
Но самый пи..атый сюрприз-
Сонрайз,в сон рейс-парадиз!


Рецензии