Все равно люблю

#
Без причин устаю огорчаться,
ВАС забыть пытаясь всерьез.
Между строчек ждать и прощаться,
глаз не видя, восторга и слез.

Мне порядком всё надоело:
мы терзаемся не впервой..
Заморочка- любовь, без тела..,
без контакта- посыл немой.

До угля сгорая, кроясь пылью,
Падая, мы мчимся навстречу вновь..
От любви галопом- в степь ковылью
Вновь разбередите словом кровь.

Это может долго продолжаться..
Бог! Зачем надел двоим петлю?
мудрым, добрым, одиноким старцам.
Пусть через хулУ, всё равно- ЛЮБЛЮ!

         29.08.2016 год
        фото из интернета

        https://youtu.be/wkYAaMt76yM


Рецензии
С любовью борьба - бесполезное дело...

Елена Леглер   31.08.2016 09:36     Заявить о нарушении
я теперь это поняла.Придется "кушать" эту горько-сладку ягоду кушать до конца...

Бобрякова Елена   31.08.2016 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.