Катакомбы, Казематы, Скит, Суровый и Острог...

……………………………………………………….
12                25-12-13


Катакомбы. Казематы.
Скит суровый. И острог!
Хорошо если в Прологе
Хуже, когда в Эпилог…

Хуже? Лучше? Однозначно
Тут не скажешь! Кто впоймёт??
Опыт есть! Что Многоважно
Мудрость? И не разберёшь…

Что Прозрел, Ты, Остывая…
Голод, плоть, Угомонил!
Дух Поднялся!! И Сознанье
В Думки, Спас, оборотил…

И научную работу
Филисофскою стезёй
Астрономию. Сонеты.
Лиру. И конечно, в бой…

Проповедовать. Примером,
Мир наш, грешный, Улучшать!
Для содействия Творенью
Рать Достойную создать!!

Катакомбы. Епитимья.
Пост. Молитва. Одиночка.
Однозначно: станешь, Сильным!!
Непростым и Мудрым… Точка!!!

П. С.

Нам же, к Бденью Неготовым
Хоть про Это, Помечтать!
И стишочек в сотвореньи
Души Новой прочитать…

Про Провидцев Легендарных,
Кто себя Преборол!
В Непростых вещах Достойно
В «кущи райские ушёл…»

С Богом, кто Соединился
Подавая нам Пример!
Будем сыты, этой Пищей!!
Я, Вкусней ещё, Не ЕЛ…

……………………………………………………….


Рецензии