Крокодиловы слёзы

На суседку имел ты нетрезвые взгляды,
Значит,сука такой,стервенец-мальчуган,
Заряди-ка наган,
ВэЧэКистского выпей крысиного яду
И эстрадные стервы
Зажгут шоу свой балаган!

В этой паперти лиц вряд ли узришь ты Лики,
В этой копоти лет
Откопаешь лишь только бомжа
И ужо среди тыщ крокодильих яиц
Крокодиловы слёзы
Крокодильей рекою зальют твои города!


Рецензии