Очень сильно люблю

Я не могу понять, я не могу поверить,
Но все произошло и я уже не та,
Могу теперь летать,
                и счастье не измерить,
Недели две назад, сбылась моя мечта!
Да больно, но невероятно,
Да слезы, но улыбка на лице,
Хоть ничего уж не вернуть обратно,
Ты очень-очень, очень нужен мне!
Пусть между нами будет пропасть,
Пусть будет целый океан,
Но если только ты попросишь,
Приду, назло невзгодам и ветрам.

Какая ж подлая разлука,
Сначала сердце отняла,
Потом и нас ты друг от друга
Отгородила, как стена.

Ты говорил, приеду скоро,
Что расстоянье, не беда,
Но оказалось это были
Всего лишь -  навсего СЛОВА!
Я не нужна тебе, я знаю,
Я, к сожаленью не глупа,
Я одного не представляю,
Как буду жить я без тебя…

25.07.14г.


Рецензии