Кипарисовые чётки...

 на фото Паисий Святогорец!  - "Тогда вмешаются сверху русские, и сбудетсмя то, что предсказал Святой Косма!"               

                Я разломил китайское печенье
                С билетиком внутри; мудрец Конфуций
                В нем заповедал: избегай эмоций
                И презирай житейское волненье.
                Игорь Чиннов.

Когда бы так, «смешной» китайский гений… - О колесо, в котором горстка риса
И боль в спине на много поколений, а где-то ароматы кипариса
И масло из кувшина, как из рога,- мой дорогой, всея по воле Бога!

Трудись, пока – от пота и до пота… - выходит горечь, может так и надо...
Такая неустанная работа приносит вкус вина и шоколада?
О колесо, в котором горстка риса и аромат Креста из кипариса!
                2016.                29.08.
     Остров Крым. / Кипарисовый крестик на шее? – Нет, в душе я… /


Рецензии