Осень в городе

Листья падают на старые дома,
Кружатся в танце, не касаясь тротуара.
И пелена из золота и серебра
Летит под ноги, исчезая.
Мешает краски осень и зима,
Мечты летят по тропам взгляда,
Проходит вечер у закрытого окна –
Так пролетает осень городская


Рецензии