Как я украл Ваш океан

Пока Вы спите дома нежно,
Наивно, сладко, безмятежно,
Я тихо прокрадусь на мыс
По побережью сойду вниз

Схвачу Ваш океан в мешок
И поволок! И поволок!
Его до дома дотащу
К себе на стену размещу.

Да я такой , я сумасброд -
Теперь Ваш океан живёт
В моём Фейсбуке на стене
И шум глубин он дарит мне!

И чаек крик, и блеск ракушек,
И плач китов я буду слушать.
Мне с пирса честь отдаст матрос,
Крылом мне машет альбатрос.

А Вы проснётесь - вот беда:
Бежать туда, бежать сюда!
Взглянёте даже под диван -
Куда ж девался океан?

Зайдете Вы на свой Фейсбук
И ну стучать ко мне: тук - тук!
ПосмОтрите  ко мне на стену,
Да вот же он! Вот ведь дилемма:

Ведь так же не бывает вроде!
И даже при плохой погоде,
При урагане метров в двести -
Всегда был океан на месте!!!

А я сижу и глажу гладь.
Теперь пойду спокойно спать,
А Ваш красивый океан
Я Вам обратно не отдам.

)))))))))))))

29.08.2016 (C) О.В.Логинов / Not funny
#НеСмешно


Рецензии