Я пароль введу прямо в сердце

Я пароль введу прямо в сердце.
Доступ ограничен, я знаю.
Чтоб открылась души дверца,
Логин подбирать начинаю.

   Сканер снимет отпечатки пальцев,
   На дыхание сработает датчик,
   Под бронёю слышу сердце владельца -
   Я проникла в тебя, мой мальчик.

Я покой твой никогда не разрушу,
Свои файлы мне сам покажешь.
Заархивировав меня глубже в душу:
"Инсталляцию сделаю", - скажешь.

   Так идет сонастройка в системах,
   Что горит материнская плата.
   Зависанье и сбой по программам -
   Расплата...


Рецензии
Зная правильный пароль можно и в сердце прямо:)
_________________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   29.08.2016 11:38     Заявить о нарушении
Добрый день! Так все ж без нормативной базы ))) не учили этому нигде и никто

Светлана Бугаева Магадан   29.08.2016 11:47   Заявить о нарушении