Откровение

    ( в ритме  танго)
Не  обещайте   мне  любовь
Навеки  вечные,
У  вас  признанья  будут  вновь,
Но  не  сердечные.
У  вас признанья  будут  вновь,
Но  не  сердечные.

Вы  подарили   мне  любовь
В  те  годы  ранние!
И  чем  измерить   эту  боль
В  час  расставания?
И  чем  измерить  эту  боль
В  час  расставания?

Я  скоро  не  смогу  забыть
До  отрезвления.
И  больше  не смогу  любить,
Даже  мгновение.
И  больше  не  смогу  любить,
Даже  мгновение.


Рецензии