Верь и всё сбудется

Хоть на мгновенье , Хоть на миг
Себя принцессой представляешь
Как едешь ты на званный пир
Там туфельку свою теряешь
И бьют часы двенадцать раз
в один миг всё исчезает
Но в сказке есть другой конец
Он Золушку -
В ПРИНЦЕССУ превращает !


Рецензии