ЕЩЁ...

Ещё комарики клюются,
ещё стрекозы стрекозят,
и мухи у окошка вьются,
и стайки радостных ребят.
Ещё деньки красны рябиной,
и ищут Ньютона плоды,
трепещет листьями осина,
и ива плачет у воды.
Но уж наносит осень охру,
спешит роняя жёлтый лист,
и сразу неуютно, мокро,
и ручеёк не так речист...


Рецензии