Апрель

Была весна, текли ручьи,
Впервые, после зимней стужи,
Вовсю запели воробьи
И ковырялись дети в лужах.
И солнце весело светилось,
Как бы играя и резвясь.
И люди шли, с улыбкой милой
Ступая с чмоканием в грязь.


Рецензии