Вам в меня влюбляться бы не надо

Вам в меня влюбляться бы не надо.
Я очередное разочарованье.
Я для туриста Уганда.
Бедная Куба,пустая Сахара.
Я не лесистая Канада.
Не Америка я,а Ботсвана.
Это было бы очень странно.
пахнет это мезальянсом.
Королева влюбилась в шута.
Умная баба в дурака.
Запишите на лбу,закройте уста.
Таких как я,вам любить нельзя.
Вас ждут небоскрёбы,холлы,дома.
Вас ждут яхты,лайнеры и катера.
А я дырявая лодка,раз веслом
и до дна.
Предупреждение это,не со зла.
Не полюби меня,тебе скажут папа,мама
И я подтверждаю-нельзя


Рецензии