Я не стал другим

Сегодня хмарь почти с утра,
 Но свет идёт мне от твоих улыбок.
А муза,кроткая сестра,
         Мой дом находит без ошибок.

Она ведь знает,что писать,
              Любимой мне необходимо.
А ей так хочется узнать,
       Про то,что до сих пор любима.

И то что я другим не стал,
      Не очерствел душой мятежной.
И в кои дни,чтоб не писал,
  В строках и искренний,и нежный.

А хмарь,что за окном сейчас,
    Не сможет сбить меня с настроя.
Ведь свет её  прекрасных глаз,
                Дарует мне часы покоя.


Рецензии