Пыль водяная порхает

Что это было,что?
В тонком сплетении неба,
Словно родилось ничто,
Из благоухании света.

Тонкая радуга чувств
Пыль водяная порхает.
Утро в преддверии буйств
Этот туман облекает.

Нежно лучом осветит
Мелких искринок любовью.
И за тобой побежит,
Хлебом накормит и солью.

29.08.2016


Рецензии