Вслед за журавлями

Журавли курлычут, видно, осень кличут,
Соберутся в стаи и в дали растают.
Унесут на крыльях часть моей души.
А меня оставят в золотой тиши.


Вслед за журавлями устремлюсь к югам,
Пересяду в парусник к дальним берегам.
Всё равно сумею осень обхитрить,
Где–то в тёплых странах без неё пожить.
26.08.2016г.


Рецензии