Там, где сосны вольно завывают...

Там, где сосны вольно завывают,
Где березы стройные стоят
Мы проходим путь, который знают
Те, кто брал однажды автомат.

Мы шагать по жизни не умеем,
Научили нас в строю шагать.
Там же мы и песни пели,
Там же вспоминали мать.


Рецензии