Приходи, в Амвей, скорей!

   Если хочешь быть счастливей,
      быть здоровей , жить веселей -
         поверь в "Амвеевскую " силу ,
            приходи в "АМВЕЙ" смелей !
               Приглашай родных,знакомых ,
                расскажи им про товар...
                Стать успешною командой
                нам поможет  с е м и н а р !
   Здесь морально отдыхают
      и читают Бизнес-план...
         Н П А  все твёрдо знают :
            У с п е х  в "Амвее" не обман !
               Если спонсор твой прекрасный ,
                если ты в " Десятке-плюс ", -
                мечты , надежды  не напрасны !
                Я в нужном месте нахожусь !


Рецензии