из травы

Когда небесная пурга
Завьюжит метелью небеса
Дороги скроет санный путь далёкий
С пути сойду в снега
В снега и растворюсь в зиме суровой – я
А по весне нет летом лучше – снега сойдут весной
И земли оголятся – дожди взрастят на земле
Травы…
Я в них найдусь – лукавым взором в небеса
Глазницами пустыми черепа - я в небо в травах
Встану…!
Возвращусь  - Я!!!

©странник 290816 утро 


Рецензии