Понедельник, это край разрухи. 2016

Понедельник день ,непрухи полной,
И она здесь лезет через край,
Утром Толстый грозно говорит мне,
Принесёте литр,ко мне в сарай.

От него ещё не отмахнулся,
Тут начальник ,где обедать знай,
Ты листы и графики испачкал,
Думал я тогда,что это край.

Но мне мастер подсказал ,как срезал,
В отпуск ты поедешь как всегда,
А ребята едут за деньгами,
Добивайте,что ж вы господа.

Невезуха невезуха братцы,
Нет не уважения ни прухи,
Потяряю в отпуске суму,
Понедельник не сравним с нулём,-
Понедельник это край разрухи.

Понедельник выпадет в осадок,
Выпадет с отметкой ,не зачёт,
Время ,капля высохнет в мгновенье,
И узнаешь ты куда течёт.

Где твой путь и где сутьба какая,
Нам не ясно,след сутьбы гадай,
Может крупно повезло Вам утром,
И сутьба нальёт Вам через край .

167-03.02.22


Рецензии