Послание с небес!! Встрахнись!

Я чуствую и знаю
Ведь он за всеми следит
Что надо посылает
И о добром всё твердит
            Проснитесь и оглянитесь!
            Куда же ты прёшь?
            Не надо удивить же
            Но,а если ты слепой?
Всё создано и чудо
Но когда же всё ценить?с
Уповать на это нужно
А где-то счастьем дорожить
             Кругом уроды просто
             Погрязли все в дерьме
             Корысть и что ему нужно?
             А доброе в тебе где?
А знаешь сколько тебе надо?
А рядом здесь бедняк
Ему куска хлеба надо
И не нужен шоколад
             Передо мною детство
             Да бедность ну и что?
             Не ныли мы,не грешные
             А жили как в кино
Радовались счастьем!
Когда обнова на тебе
Что ты сыт и ничего не надо
И были в этом тепле
             Вот где учёные?
             И всё решат на небесах
             Следят где остановятся могильщики
             Не зная,что ещё там
Я чуствую,что надо
Ведь счастье где у всех7
Грешить вообще не надо
И всё будет лучшее тебе
             Да вот сын Бога
             Он всегда перед тобой
             Вот это Божья сила!
             И вечно она перед тобой!
А сколько рядом грешных?
Теперь уже молодых
Им ничего не интересно
Они наживой поглощены
             Пустота неимоверная...
             Куда ты с ней прёшь?
             Ни совести,ни чести
             А где же наш народ?
Благочестивые конечно            
На праздниках у ялтаря
И вроде как грешные
Они как ангелы стоят
             Да отмолились,причастились
             А потом вышел и забыл
             Где грех и же подать надо?
             Он знает,что он сыт...
Не знаю, а к чему очищение?
Но знаю если ты дурак
Не поможет лицемерие
Лучше удались просто так...
             Этот взор величавый
             И всё же он послал
             Талантливых не сказано
             На их он указал!
Но где тебе дорога?
Уто поможет в том труде?
Что рождён ты от Бога
А тропочка твоя где7
             На всё надо нещадно
             Вас презирали и кляли
             Красавиц всех сжигали
             Бороться и возражать не было сил..
Очнитесь и оглянитесь
Ведь надоело в дури жить
Где корысть выше крыши
И что перед ими надо лебезить?
            Кругом такое чудо!
            А знаешь,что ценить?
            Вообще,что тебе нужно?
            Где надо тормозить?
Я слышу упоение...
Мне Божий хор поёт
Даёт всё угощение
Я знаю,меня поймёт...
             Только я вижу счастье братьев
             И нет у меня врагов
             Да радует за чужое счастье
             И со мною вечно Бог!
Где Ванечки,Маруси!
Где милые мои7
Марфуша знает,что тебе нужно
И отдаётся от души!Ура!!!

           28авг 16г


Рецензии