Когда предчувствия обманут

Когда предчувствия обманут,
и интуиция соврёт,
твои надежды в бездну канут,
твоя мечта, увы, умрёт.

И будешь, с горестной улыбкой
обозревая мир кругом,
свою судьбу считать ошибкой
в расчётах матери с отцом.


Рецензии