Не описать обычными словами

Не описать обычными словами,
Как долго я тебя искал.
И, ночью звёздам, по секрету,
Одно желанье повторял:

Позвольте встретить и услышать,
Узреть улыбки чистоту,
Чтоб смех был лучший на планете,
Смог полюбить её одну!

Пусть будет радостно от взгляда,
Сгореть смог в глубине души.
И просто чаще был бы рядом,
У ног исполненной мечты.


Рецензии