Кукушка

В лес на прогулку отправился Я ,
Что- то тоска обуяла меня .
Грусть от чего-то в душу закралась
И вдруг нарушив тишину Ку- Ку- КУ
И что-то дёрнуло меня :
Кукушка прокукуй года.
Она стала куковать ,
А Я- стал года считать.
Досчитал уже до ста
И спросил её тогда :
Не устала ль куковать,
А то устал уже  считать.
За пророчество Спасибо.
До ста лет , как доживу
Я ещё к тебе приду.


Рецензии