Я нахожу

Я нахожу повсюду свои строки,
В словах,в дожде и в зное.
Когда бываю иногда в дороге.
И летом,и весною.

Мне солнце со стихами с неба светит,
Река журчит стихами.
Приносит строчки мне бродяга-ветер
И травы с облаками.

Я нахожу повсюду свои строчки,
В рассветах и закатах.
И шумным днём,и молчаливой ночью
Я строчками богата.

  Август 2016


Рецензии