Милая, где ты?

Дымит на столе сигарета,
Исчезают  остатки сна.
Луч солнца скользит  по паркету,
За окнами  дышит  весна.

Чудесное  майское утро,
Сирень расцветает в саду.
А сердце в предчувствии смутном,
Как буд-то несчастие жду.

Желанная, милая, где ты?      
Молчаньем прошу не неволь. 
Разве я письмом не ответил,
Причинил ужасную боль.

От того на сердце тоскливо,
В саду не поют соловьи.
Ветер гонит тучи лениво,
Поёт о прошедшей любви.

Зажигается  небо  свечами,
И к закату клонится день.
Долго будет мне снится ночами,
Твоя белокрылая тень.


Рецензии
Всего доброго и хороших снов.С наступающим!С теплом Вера.

Вера Жилина 2   28.12.2016 23:35     Заявить о нарушении
С новым Годом Вера!!! Удачи в творчестве. С уважением и поклоном Олег.

Олег Барушко   05.01.2017 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.