Ни по щучьему велению

Ни по щучьему велению,
словно в сказочном кино,
ни по царскому хотению
жить два века не дано.

Но кукушка в том уверена,
насмешив весь белый свет,
будто мне ещё отмерено
жить на свете сорок лет.


Рецензии