Водоворот из лжи

Давайте сделаем водоворот из лжи
Забывая каждый себя
Давайте лгать и лгать по кругу
До слез и до крови
Давайте лгать с закрытыми глазами
Любимым...
Давайте будем убивать
Не только взглядом но и словами
Все то, что ярко так и красочно мы говорили
Сводя других с ума
Что заставляет завести гореть
Сжигая все до тла
Забыв себя, мы возвышаем своё "эго"
И забиваемся под маски
Мы убиваем своё "я"
Лишь только б скрыть себя


Рецензии