Я радуюсь...

Я радуюсь, что у Тебя всё хорошо.
Что этот день прекрасно так прошёл,
Оставив на окошке два билета -
Два жёлтеньких листочка в конце лета.

Я рад, что ветер нас кружил,
В водовороте вихрей копошил -
Взъерошив голову и мысли
И будто в танце мы зависли...

Я рад, и буду рад Тебе всегда,
Но сказка ведь проходит иногда ...

P.S. рисунок автора.


Рецензии