Точка судьбы...

Моя любовь правдива и реальна для меня,
Я рискнула сказать тебе прямо об этом - ,
Ты - мой мужчина, я – твоя женщина,
Прошу сбереги   мечты о счастье…

В стекла окон светят фонари,
Не  считаю часов ожиданья ответа…
Лишь судьба ставит точку в конце,
Что с надрывом  души ожидают…




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии