Саперы гибнут на войне..

 Саперы гибнут на войне ..
 
     Моим друзьям Логинову М.А.
     Мушенко В.А.Сергееву В , В.Михайлову,Руцкой Ю.Отставных А.В.Саркисян Артур ,
 
        Поварчук Т.П.Игорю Снытко , Вячеславу Миронову,Володе Гуйда ,Аркадию Моисееву и др .......
  Саперы гибнут на войне
  И ,к сожаленью ,часто ,
  Не на словах известно мне ,
  Как их судьба несчастна ..
 
  Они с разведкой по пути ,
  Но награждают мало ,
  И ,где б дорогу им найти ,
  Чтоб всех их защищала ?!
 
  Миноискатели потом ,
   Надежда ,лишь , на руки ..
  Они надежнее зато ,
  Металла ищут звуки .
 
  На шеи крестики повесь
  Ребятам перед боем ,
  Отец святой , ты тоже здесь ,
  И есть Господь с тобою ..
 
  Идет по минам лабрадор
  С великолепным носом ,
  Он к человеку очень добр
  И не задаст вопросы .
 
  Дорога горная кружит
  По тропам и ущельям,
  Наш день от юности прожит
  Без страха и сомненья .
 
  Простите Вы ,друзья мои ,
   Погибшие на минах,
  Кто ноги потерял свои ,
   Бессмертные мужчины .
 
  Простите то , что я живой,
  И плачу я словами,
  Простите то , что под плитой
  Меня нет вместе с Вами ..
 
  Саперы гибнут на войне ,
  И ,к сожаленью , часто ..
  Не на словах известно мне,
  Как их судьба несчастна ...


Рецензии