корабли

Мы как два корабля в океане,
Провожаем закат и встречаем рассвет;
Ждем причала в одной марине,
И ответа, что делать, когда его нет.

Каждый держит свой курс и порою,
Нестерпимо хочется быть
Друг для друга последней волною,
Что не даст далеко уплыть.

Ты свободен, и это удача.
Паруса раскрывай и плыви.
Ну а я, потихоньку рыбача,
Буду ждать тебя на пути.


Рецензии