Мне 15 лет

А может быть одному
Мне суждено быть
всю жизнь.

Быть мудрецом и старцом
Нести свой пост
Бить в барабан
Как шаман
Быть загненым в клетку
Как беспомощный зверь
От собственных мыслей.

Но все говорят найдёшь,
Я уже не верю
Но нету у меня дома
Нету у меня любимой
Нету у меня ничего.

Лишь гитара,строки,рифмы
Этим и живу.
Никого не ищу.

Моё сердце разрывается
От коллебаний струн.
Но никак не от любви.

Мне не интересна политика
Она мне безразлична.
Потому что власть,
может всё отобрать
И я ничем не дорожу.

Возможно я бедолага
Но не понимаю
Почему люди
Ради денег звереют.
Это же просто бумага!

Быть мудрецом и старцом
Нести свой пост
Бить в барабан
Как шаман
Быть загненым в клетку
Как беспомощный зверь
От собственных мыслей.
Может душа взрослая досталась
Как будто прожил 40 лет
И всё повидал.
Но мне только 15
И мне хорошо
Мне повезло.


Рецензии