Мечта

Всё разделилось.
Время быстро пролетело
Ветер перемен гредёт
Легкий ветерок надувает
Сердце бешено колотится
Пульс
В голову отдаёт.

Кортик в сердце вонзился
И погрузился во сны
Странствий,эпотажных.
Пятиэтажных
Девятиэтажных
Мечтаний.

Пришла пора,
Лето на дворе
Любви сладкий плен.
Кортик в сердце вонзился
И погрузился во сны
Странствий,эпотажных.

Жизнь пролетела не заметно
Щёлкнул дверной замок
И дверь отворилась
И в этот дом
Пришла ты
И принесла с собой
Любовь.


Рецензии