Бесконечный цикл

Рассвет
начало дня
В котором хочется застрять
И не просыпаться.
День
продолжение
Бесконечного цикла
Солнечного,дождливого,правдивого.
Вечер,
Доказательство
Что день и всё события угасли
Но они остались внутри.
Ночь
Прекрасное время для раздумий
Тут действует
Закон Бродского
Не выходи из комнаты своей.
Но ночью красота,
И тут и там
Жизнь кипит
Гаснут огни
Прохожий догоняет
Свою тень.
На остановке компания
Курит табак.

Я иду по городу ночному
Улыбаюсь каждому прохожему
Иду туда,
На набережную.
Где веселья безудержного час.


Рецензии