Знаешь

Знаешь, я скучаю.
Веришь, я не сплю.
Сорри, докучаю,
И опять пишу.

Видишь, я спокоен,
Слышишь, не кричу,
Но волной накроет,
И опять лечу.

Знаешь, исчезаю.
Веришь, пропаду,
Если не взлетаю,
Точно упаду.

Да, сейчас не легче
На моём пути.
Но прижмись покрепче
И со мной лети.

И увидишь больше,
Ты услышишь стук.
Сердце бьется дольше,
Если рядом вдруг

Появилось счастье,
И в своей руке
Чувствуя запястье,
Вновь не быть беде.

Знаешь, я скучаю,
Без тебя пропаду.
Сорри, докучаю.
Позови - я приду.

29.08.2016


Рецензии