плясать под дудку Шута

Черевато жизнь человека,
Порой бывает,иногда.
Проще быть зверем
И не плясать под дудку,
Шута.

Под дудку,шута.
Плясать умеет каждый
А ты попробуй не пляши.

И ты увидишь
Все заботы
Все невзгоды.

Зверем будь
Добивайся, чего ты хочешь
Ты сядь,посиди,подумай.
Что ты хочешь?
А не общество.

Оно глупо
Они пляшут под дудку
Им хорошо.
Захлебнутся в собственной лжи.
Им же нужны деньги
А это бумага.


Рецензии