Всё так странно

Диктор тихо бормотал
Тикали часики
Ведущий был шокирован
Время замерло.

В эфире были помехи
Белый шум
при ста герцах
Неслышный никому
Вдруг объявился.
Наяву.
Датчики шкалили
Показывали что то за пределами.

Всё так странно
И сомнительно.

События пронеслись
на календарях
нет больше солнечного дня
Всё замело
Пришла ядерная зима.


Рецензии