Представиться позволите? Дебил...

Представиться позволите? Дебил.
Родился на Урале и живу
В Перми. Пускай мозги и не пропил,
Но всё равно кретин. На Колыму
Не смог уехать. Или в Магадан.
Ну что поделать? Сказано ж - дебил.
Я соглашаюсь, так как балаган
Правительства с Госдурой мне не мил.
А раз не мил, то, стало быть, - дурак.
Взорвали мозг магнитные поля...
Но если я дурак, то он - мудак,
Уё@ок и подонок. Мразь и тля.
29.08.2016


Рецензии