Карма

Мелодия любви, как утренний туман,
Струны сердечной, чудо пробуждение,
А в небе пусть горит,далёкая звезда,
На бархате ночного превращения.

Ты, - солнца яркий луч, затмивший лик ночной,
Энергия глубин в протуберанцах,
Велик ты и могуч, и сердцем, и душой,
Непобедим, в бою, любви и в танце!!!!

Я обниму тебя, Прекрасный мой Герой!
Пусть будет ярким, жизни продолжение,
И каждый день с тобой, любимый и родной,
-И карма, и судьба, и наслаждение.


Рецензии