Нам хорошо вдвоём

Кофе в постель
Нам хорошо вдвоём.

Ты пойдёшь в душ
Я останусь тут
И буду пить тот кофе
Оставленный тобой.

Нам хорошо вдвоём.
Проходят года и недели
Мы не навиделили и любили
За это время
А календарь опять врёт
Спутались числа вновь

Переживём мы зиму
Нам хорошо вдвоём.
Глянем на небо?
Ты ответишь,пойдём.
Это было ты кайфово
А без этого так скучно.

Пойдём прогуляемся под дождём
Ты отличалась от других
И всегда говорила,да.
Спросишь во время дождя
Какой то вопрос.
Я скажу,ну тьфу ты юты
Ты ж зараза,подколола.

Этой ночью
Луна ярко светит и бьёт в глаза
Небо в алмазах блестит.
Нам хорошо вдвоём.
И ты уснула,ну что ж
Прощай.
Спи,снов тебе как странствий
Путешествий эпотажных.
Я посижу покимарю,покурю
И тоже усну.


Рецензии