От Питера до Москвы

Мы развели мосты от Питера до Москвы
Поезд меня уносит вдаль
А ты на другом берегу
Ну почему ?

Мы развели мосты
Больше мне не звони
В Питере серый дождь
А я мокрая вся от слёз

Холодно мне без тебя
Возможно я не права
Конечно же  ДА
А ты на другом берегу
 Ну почему ?

Мне не хватает тебя
Тебе не хватает меня
Нам не хватает дождя
Конечно же ДА .

От Питера до Москвы
Льют проливные дожди
И мы с тобой под дождём
Пройдём под нашем зонтом

От Питера до Москвы
Будем с тобой идти
Ты смотришь в мои глаза
А я говорю тебе ДА

Дожди , дожди От Питера до Москвы .


Рецензии
Просто на Бис! мои аплодисменты, Людочка! настоящая красивая песня, Браво! вот бы кто нибудь исполнил, желаю удачи и успеха.

Вера Вассорина Протасова   01.02.2018 22:10     Заявить о нарушении
Верочка , как я рада , что зашли. Очень ценю ваши отклики . Спасибо. Л.

Людмила Киселева 5   02.02.2018 10:28   Заявить о нарушении