Я хожу брожу

Новое место,восход
А что,красиво.
На фоне деревья шелестят
Листиками зазывают.
Солнце встаёт на горизонте.

Я хожу брожу
Не знаю кто я
И кем мне быть
Хочу быть тем
кто будет счастлив.

По улице прохожие
Бредут в своём сознании.
Что надо жить
а не грустить.


Рецензии