Как всё теперь далече...

Казалось - счастье навсегда,
и долгожданны встречи
на утлой лодочке вдвоём...
как всё теперь далече...

желание к тебе влекло,
и в тихий майский вечер
порхали бабочки любви...
как всё теперь далече...

горели пламенем уста,
сияли звёзды-свечи,
мы уплывали в небеса...
как всё теперь далече...

нагрянули вдруг холода,
остались в прошлом встречи;

надежда те'плится едва -
ведь за зимою вновь весна!..

казалось - счастье навсегда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.