Сожги

Закрой за мной дверь
Все мои письма сожги
Сожги мою тетрадь
Я ухожу.

Сожги,всё до тла
Нет такого огня
Как раньше
Всё прощай.

Небо в алмазах это ночью
Луна ярко светит
Я ухожу,
на тот свет
Прощай,спасибо за всё.

Только мёртвому не больно
Только живой поймёт
О чём эти строки.

Они ни о ком
И ни о чём.

Моя душа истерзана
Моя цель помогать другим
Но не себе.


Рецензии