Осенней свежестью дыхну

Осенней свежестью дыхну,
Я встречу легкую прохладу,
Огонь потухнет на ветру,
И снова пепел мне в награду.

Леса скучают без меня,
Просторы неба и желаний,
Где я свободна, где жива,
Где нет ни лжи, не обещаний.

Где снова ветер мне в лицо,
Надежда светит ярким светом,
Где так ясна моя любовь,
И томной дымкой я согрета.

И все мне кажется иным,
Теперь, когда кончалось лето,
Как будто жизнь моя прошла,
Не повторится больше это...
Тот привкус сладостной мечты...
29.08.2016г.


Рецензии