О вечности

Куплет:
Вечер летний, вечер тихий
Распахнул свои объятья,
А дыхание природы придаёт мне силы жить,
Мне плевать, коль будут вихри,
Что с зимой холодной братья,
Я мгновеньем настоящим научился дорожить.

Припев:
Жизнь дана нам для мгновения,
Что когда-то станет вечностью,
Чтоб величием творения
Храм души обогатить,
Все поступки и стремления
Отразятся бесконечностью,
И вернутся без сомнения
В мир, которым буду жить.

Куплет:
Иллюзорна наша память,
Переменно настроенье,
Только на холсте Вселенной каждый что-то сотворил,
А бесследно могут таять,
Лишь ошибочное мненье
И гордыня, и презренье, что в невежестве родил.

Припев:
Жизнь дана нам для мгновения,
Что когда-то станет вечностью,
Чтоб величием творения
Храм души обогатить,
Все поступки и стремления
Отразятся бесконечностью,
И вернутся без сомнения
В мир, которым буду жить.


Рецензии